テーブルマナープラン

課外授業や新入社員研修にオススメ

披露宴やパーティーに招かれたとき、
ちょっとしたレストランに
お食事に行く時・・・

そんな機会に、
テーブルマナーの心得が思わず役に立つものです
マナー実践は、お食事を楽しむためではなく
お互いの交流を深めるエッセンスでもあります
経験豊かなサービススタッフがテーブルマナーの他
身だしなみ等を丁寧にご指導致します

講座内容

テーブルマナーの意味

なぜテーブルマナーが必要なのかご説明致します。

食作法

グラスの種類とカトラリーの扱い方、
実際に召し上がって頂きながら習得して頂きます。

テーブルマナーの心構え

身だしなみや姿勢などの実践を交えて体験して頂きます。

その他パーティーのマナー

立食パーティーやその他パーティーでの作法についてご説明致します。

LUNCH PLAN

お一人様 ¥6,000 (※税金・サービス料込み)

  • ・タスマニアサーモンのミキュイ
    ビーツのビネグレットとカラフルトマトのモザイク仕立て
  • ・南瓜のポタージュ オレンジ風味のクルトンをのせて
  • ・ブランド豚のロースト リオネーズポテトと春野菜と一緒にマスタードソースで
  • ・苺のパリパリタルト バニラアイスを添えて
  • ・バケット
  • ※お料理内容は、季節によって変更致します。予めご了承下さいませ。
    お一人様¥10,800(税金・サービス料込み)にてフルコースのご用意もございます。